Bestimmungskurs Wildbienen spielerisch entdecken

Workshop | Wildbienen, Wildbienen, Projekt Ökologische Nische Friedhof (NI)

Der Wildbienenbestimmungskurs bietet Interessierten einen Einstieg in die Thematik. Er richtet sich an Interessierte ohne Bestimmungserfahrung. Gemeinsam entdecken wir die Vielfalt der Wildbienen und ihre spannende Lebensweise. Wir üben die Bestimmung mit dem Stereomikroskop und lernen spielerisch häufige Arten anhand von auffälligen Merkmalen zu erkennen.

15. März 2020

15. März 2020

Der Kurs geht von 14:00 bis 19:00

Ort: „Bienenhaus“ im Schulbiologiezentrum Hannover (Botanischer Schulgarten Burg) Vinnhorster Weg 2, 30419 Hannover