Burg Lenzen rockt - Festival Sommer mit Picknickdecke - KOKAS

Feier | Mitmachen, Über uns, Einrichtungen

Burg Lenzen startet in Kürze in einen unterhaltsamen Kultursommer. Den Auftakt geben am Samstag, dem 02. Juli 2022, ab 20.00 Uhr Fischi und Ebi - die Fisherman´s Band mit deutschem Pop und Rock´n Roll. Kracher der letzten 60 Jahre verbreiten Spaß und laden zum Mitsingen und Tanzen ein. Am Samstag, dem 06. August 2022 bringen die Several Gents ab 20.00 Uhr die Musik der „grünen Insel“ auf den Burghof. Auf sehr unterhaltsame Weise tragen sie traditionelle irische Songs, von ruhigen, melancholischen Stücken bis zu schnellem Folkrock, vor. Mitsingen und Tanzen ist unbedingt erwünscht. Am Freitag, dem 19. August 2022, ab 20.00 Uhr präsentieren KOKAS im historischen Ambiente der Burg Lenzen handgemachten prignitzer Sound. Mit „Elbdeichhinterland“ haben sie sich in die Herzen der Prignitzer gesungen und begeistern seitdem mit bekannten aber auch eigenen Pop- sowie Hip Hop Songs.

Vor Konzertbeginn laden alle Künstler zu einem kreativen Workshop ein. Hier wird gemeinsam musiziert, gesungen und/oder getanzt.

Machen Sie es sich gemütlich auf Ihrer selbst mitgebrachten Picknickdecke und genießen Sie mit Ihrer Familie und Ihren Freunden unbeschwerte Konzertabende unter freiem Himmel. Wir freuen uns auf Sie!

Der Festival Sommer ist gefördert mit Mitteln des Ministeriums für Wissenschaft, Forschung und Kultur des Landes Brandenburg. Alle weiteren Infos in der Tagespresse und unter www.burg-lenzen.de.

19. August 2022

19. August 2022