„Das Auge campaignt mit“ - 2-teiliger, digitaler Workshop

BUND-Akademie | BUND, Mitmachen, Über uns

Teil 2 - Voraussetzung ist die Teilnahme am ersten Teil des Workshops (12.11.2020)

Wie bekommen wir tolle Fotos für unsere Öffentlichkeitsarbeit von unseren Aktionen?
Was müssen wir im Vorfeld planen?
Wie können wir bessere Bilder fotografieren?

• Von der Idee bis zum Foto für die Öffentlichkeitsarbeit
  • Planung eines öffentlichkeitswirksamen Auftritts
  • Was ist unsere Botschaft? Was wollen wir erzählen?
  • Wie komme ich zu einem guten Bildmotiv?
  • Grundlagen der Bildgestaltung

Referent
Jörg Farys ist Medienwissenschaftler und PR-Berater. Bei der Agentur DIE.PrOJEKTOREN ist er zuständig für die Themen rund um PR und Texte, entwickelt Konzepte und kümmert sich bei den Projekten um die Foto- und Bildsprache. Er ist auch der Ansprechpartner für Fotografie und Film. Zu allen Themen ist Jörg auch als Dozent unterwegs, seit über 20 Jahren berät, begleitet und betreut er NGOs, Stiftungen und Firmen bei ihren Auftritten.

Organisatorisches
Für BUND-Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos. Die Plätze sind begrenzt, Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an Katrin Reinecke in der Landesgeschäftsstelle des BUND Niedersachsen wenden.

Anmeldung
Anmeldungen sind bis zum 11. November 2020 möglich, hierzu einfach eine Email mit dem Betreff „Webinar Aktionsfotografie“ an katrin.reinecke(at)nds.bund.net schicken. Eine Teilnahmebestätigung erfolgt ebenfalls per Email.

24. November 2020

24. November 2020