Geführte Fotoexkursion im Landschaftspark der Villa Klee

Exkursion | Mitmachen, Projekt Historische Gärten

Im Rahmen des Projektes "Schatztruhe kulturhistorische Obstgärten" bieten wir eine kostenlose, geführte Fotoexkursion an.

Fotograf Alexander Klietz führt Sie durch die wunderschönen historischen Gärten und gibt Tipps zur Natur- und auf Wunsch auch zur Architekturfotografie. Egal, ob Sie eine professionelle Kamera benutzen oder Ihre Handykamera, ob Sie Anfänger oder Profi sind: Der Fotograf berät Sie je nach Wissensstand und Ausrüstung. Ihre besten Motive können Sie anschließend beim Fotowettbewerb einreichen. Melden Sie sich gleich zu einer der Exkursionen an unter streuobstwiesen(at)nds.bund.net oder Tel. (0511) 965 69 – 74.

Alle weiteren Infos zum Fotowettbewerb finden Sie auf https://www.bund-niedersachsen.de/mitmachen/fotowettbewerb/

Hintergrund: Der Fotowettbewerb ist Teil des Projekts „Schatztruhe kulturhistorische Obstgärten“. Mit dem Gemeinschaftsprojekt unterstützen der BUND Niedersachsen und der Niedersächsische Heimatbund diese besonderen Naturorte, gefördert von der Niedersächsischen Bingo-Umweltstiftung und der Klosterkammer Hannover.

04. Mai 2019

04. Mai 2019