Gehen Sie mit uns auf eine Zeitreise und entdecken Sie allerlei Wissenwertes rund um die Tideems

Ausstellung | Wasser, Flüsse, Meere

Die Wanderausstellung „DIE TIDEEMS früher - heute - zukünftig“ steht in der Naturschutzstation Ems, Schöpfwerksstr. 10, 26802 Moormerland.

Dort kann sie vom 16. Oktober 2019 bis zum 27. November 2019 jeden Mittwoch zwischen 9 und 16 Uhr besucht werden. Weitere Termine und Führungen, auch am Wochenende, sind nach Absprache möglich.

Hier geht es zum Flyer.

16. Oktober 2019