Obstbaumschnittkurs

Workshop | Mitmachen, Obstbäume

Am Freitag, 22. Februar 2019, bietet der BUND Niedersachsen von 10:00 – 16:00 Uhr in Bruchhöfen bei Bruchhausen-Vilsen einen kostenlosen Obstbaumschnittkurs an. Der Obstsortenexperte Michael Ruhnau vom Pomologenverein vermittelt in einem reinen Praxisseminar den Schnitt hochstämmiger Obstbäume. Sowohl Anfänger*innen als auch Fortgeschrittene sind herzlich willkommen. Bitte melden Sie sich bis zum 20. Februar an beim BUND Niedersachsen, Annika Hennemuth, Tel. (0511) 965 69 74 oder per E-Mail an streuobstwiesen(at)nds.bund.net.

22. Februar 2019

22. Februar 2019