Seminar „Erfolgreich mit den Medien kommunizieren“

BUND-Akademie | Regionalgruppe Nordwest-Niedersachsen, BUND

Der Workshop richtet sich an alle, die die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit in den BUND-Gruppen betreuen. Die Inhalte dienen zur Unterstützung der BUND-Arbeit und werden mit viel Humor und praktischen Beispielen direkt im Workshop geübt. Referentin ist Dr. Tonja Mannstedt, BUND Landesverband Niedersachsen.

Das Programm finden Sie in der anliegenden PDF-Datei.

Organisatorisches

Für BUND-Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos. Die Plätze sind begrenzt, Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an Tonja Mannstedt vom BUND Niedersachsen unter Tel. 0511 – 965 69 31 wenden.

Anmeldung

Anmeldungen sind unter christiane.weber(at)nds.bund.net bis zum 13. November möglich. Einfach anliegendes Anmeldeformular ausfüllen und in eine E-Mail mit dem Betreff „Presseseminar“ einfügen. Eine Teilnahmebestätigung erfolgt ebenfalls per E-Mail.

Veranstaltungsort

Der Veranstaltungsort liegt in Ostfriesland, der genaue Ort mit Anfahrtsbeschreibung wird noch bekannt gegeben.

16. November 2019

16. November 2019