Spiel mal wieder!

Das Mensch-Ärgere-Dich-Nicht mal anders.

Ein Libelle-ärgere-Dich-nicht - Spiel.

Für 4 Spieler*innen. Von 4 - 99 Jahre.
Benötigt werden: eine Spielunterlage (hier zum Download im PDF-Format), 4 Figuren und ein Würfel.
Gespielt wird nach Mensch-Ärgere-Dich-Nicht-Spielregeln plus Ereignisfelder.

Oder Ihr mal Euch eine eigene Spielunterlage. Schön ist es auch auf Stoff mit bunten Stoffmalfarben. Dann könnt Ihr die Unterlage einfach zusammenrollen und mit in den Garten oder an den See nehmen.

Ihr könnt das Spiel auch erweitern, indem Ihr mehr Felder einzeichnet und mehr Spielfiguren pro Spieler vorseht. Vielleicht fallen Euch ja auch noch weitere "Ereignisse" ein.

Viel Spaß dabei.