Gehen Sie mit uns auf eine Zeitreise und entdecken Sie allerlei Wissenwertes rund um die Tideems

01. Oktober 2019 | Artenschutz, BUND, Flüsse & Gewässer, Klimawandel, Lebensräume, Mitmachen, Wasser, Flüsse, Meere

Die Wanderausstellung „DIE TIDEEMS früher . heute. zukünftig“ steht in der Naturschutzstation Ems, Schöpfwerksstr. 10, 26802 Moormerland.

Dort kann sie vom 16. Oktober 2019 bis zum 27. November 2019 jeden Mittwoch zwischen 9 und 16 Uhr besucht werden. Weitere Termine und Führungen, auch am Wochenende, sind nach Absprache möglich.

Mehr Informationen finden Sie in unserem Flyer.