Natur erleben

Wollen Sie die Einzigartigkeit und Schönheit der Natur besser kennenlernen? Auf diesen Seiten bieten wir Ihnen Tipps für unvergessliche Naturerlebnisse – bei denen Sie zudem noch etwas lernen können.

Umweltbildung

Machen Sie mit bei unseren Projekten in der Natur. Geniessen Sie z.B. den Barfußpfad in der Diepholzer Moorniederung oder lernen Sie, wie Obstbäume richtig kultiviert werden.

Weiter Beispiele finden Sie unter Umweltbildung.

Beobachtungstipps

Sie können aber auch einfach in Ihrer Nähe direkt vor der Haustür kleine Wunder der Natur erleben. Zu jeder Jahreszeit gibt es etwas zum Bestaunen.

Schauen Sie einfach einmal unsere Beobachtungstipps an.

Urlaub in der Natur

Oder genießen Sie die schönste Zeit des Jahres oder ein verlängertes Wochenende an der Nordsee, im Harz oder an der Elbe. Unsere Nationalpark-Häuser und Besucherzentren warten auf Sie.

Wie wäre es also mit einem Urlaub in der Natur?

Newsletter abonnieren!

Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen.