Nachhaltige Jobs beim BUND

16. September 2019 | BUND, Mitmachen, Über uns

Das Richtige tun und dabei Geld verdienen? Als verbandseigene Mitgliedergewinnung stärken wir den Verband mit neuen Mitgliedern und sorgen für die finanzielle Unabhängigkeit der Arbeit des Verbandes. Dafür suchen wir Überzeugungstäter*innen, die persönlich hinter den Themen des BUND stehen und auch andere dafür begeistern können! Wir bieten flexible Arbeitsbedingungen, eine faire Bezahlung und ein tolles Team mit vielen Gleichgesinnten. Hier geht’s zum Jobangebot!