Unser Mitglieder- und Spendenservice

Unsere Spender*innen, Mitglieder und Unterstützer*innen sind eine starke Gemeinschaft: Sie sind es, die unsere landesweiten Umwelt- und Naturschutzprojekte überhaupt erst möglich machen. Wir sind für Sie da!

Sie haben Fragen, Anregungen oder Änderungen bezüglich Ihrer Mitgliedschaft oder Ihrer Spende? Sie möchten eine neue Adresse oder Bankverbindung durchgeben, Ihren Beitrag ändern oder ein neues Familienmitglied nachmelden?

So erreichen Sie uns:

Per Telefon

Montag – Donnerstag: 9 – 12.30 und 14 - 16 Uhr
Freitag: 9 - 13 Uhr

Tel. (0511) 965 69 – 36

Per E-Mail

elvi.schneider(at)nds.bund.net

Vorteile für BUND-Mitglieder:

• Aktuelles und Wissenswertes: BUND-Magazin frei Haus
  • Online vernetzen und gemeinsam aktiv werden: bund-intern.net
  • Besuche unserer Veranstaltungen und Nationalpark-Häusern: BUNDcard
  • Spendenbescheinigung – jede BUND-Unterstützung ist steuerlich absetzbar